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SORTIES ET RESTAURANTS

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Recettes de Granny de mai 2018

C’est parti pour la saison des fraises !     Panacotta chocolat blanc et fraises Pour 2 personnes : Ingrédients pour la panacotta chocolat blanc : 80 ml de lait demi écrémé, 150 ml de crème fleurette, 45 gr de

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De Villiers à Thoré : de l’art et du raisin

Du 10 au 13 mai, c’est le retour de l’événement « vitico-culturel » de Villiers et de Thoré-la-Rochette. Une quinzième édition qui accueillera huit nouveaux artistes et une quatrième année de présence pour la Maison du Vin de Thoré.  

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Recettes de Granny de avril 2018

En ce mois d’avril, les asperges font leur  retour ! Granny vous propose des recettes simples mais délicieuses !     Velouté d’asperges à la crème Pour 4 personnes : 500g d’asperges blanches, épluchées et coupées en tronçons,75cl d’eau, un

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Recettes de Granny de mars 2018

En cette fin d’hiver, on a besoin d’un peu d’exotisme ! Granny vous propose un dessert au goût exotique, et très facile à réaliser.   Flan coco au citron vert   Pour 6 personnes, il vous faut :1 citron vert,1

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Recettes de Granny de février 2018

C’est la saison des endives ! On la consomme sans modération. Crue ou cuite elle est peu calorique, énergétique et se marie facilement avec des st Jacques, des pommes, des poires, du bleu etc., c’est pourquoi Granny vous propose 2

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Recettes de Granny de janvier 2018

Ce mois-ci Granny vous propose une recette très facile à réaliser avec vos petits enfants   Mug cake banane   Ingrédients pour un mug (= 1 personne) : 1 banane, 1 madeleine, pépites de chocolat,1 cs de sucre,1 cc de

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Recette de Granny de décembre 2017

Pour ce mois de fête, Nadège vous propose sa recette :   Daube de bœuf aux épices de Noël   Pour 6 personnes   1,5 kg de boeuf à braiser, 1 bouteille de vin rouge corsé, 3 oignons, 100g de

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Recette de Granny de novembre 2017

Une lectrice nous a concocté une recette de saison à manger selon vos goûts en entrée ou en plat principal pour le soir :   Velouté de champignons, œufs mollets et rillons   Pour 4 personnes   1 oignon jaune,

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Les «gourmandises» d’ À Corps & Cris

C’est nouveau ! Une fois par mois, la compagnie théâtrale vendômoise À Corps & Cris met en place dans ses locaux de Rochambeau apéros et goûters autour d’une pièce donnée par la comédienne et auteur Pascale Martineau.   Le principe : en ouverture,

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Recette de Granny de octobre 2017

Octobre ! On récolte encore des courgettes dans notre jardin ! Granny a donc découvert et réalisé une recette d’ALINE la femme du peintre impressionniste Pierre-Auguste Renoir dans un livre intitulé « La Cuisine selon Renoir »     Gratin

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