Menu

3ème Recette de Granny de juillet 2017

3ème Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !

 

Repas d’été

 

Crumble aux fruits rouges :

Ingrédients : 150gr de farine,125gr de beurre,150gr de sucre en poudre, 800 gr de fruits rouges, 2 pommes.

 

CrumbleDans une jatte mettre la farine, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux. Bien mélanger afin d’obtenir un mélange granuleux.

 

Dans le fond d’un plat allant au four, mettre une couche de pommes coupées en petits morceaux (pour absorber le jus des fruits !) puis les fruits rouges. Bien répartir la pâte sur les fruits et mettre au four (210°, th.7) pendant 40 mn .
Le crumble est cuit quand la surface est bien dorée.

 

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).


À lire également

5 ans pour le Clos

Le pari un peu fou de Laurent Pocheriau a pris naissance il y a 8 ans lorsqu’il décide de racheter

13e journée nationale de l’attelage de loisir – Dimanche 17 avril

Pour célébrer et encourager la pratique de l’attelage, le CNTE et la FFE organisent la 13e Journée Nationale de l’Attelage

La pêche : Activité sportive ou de détente

Les Clubs Pêche de la Fédération de Pêche 41 • Les Ateliers pêche et Nature de Vendôme et Sargé/Braye Si

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les champs obligatoires sont marqués d'une *

X