Février, 2020
Détails de l'événement
L'avenir de l'agriculture est à un tournant : d'un côté les consommateurs de plus en plus soucieux de la qualité gustative et de l'empreinte environnementale de leur alimentation et
Plus
Détails de l'événement
L’avenir de l’agriculture est à un tournant : d’un côté les consommateurs de plus en plus soucieux de la qualité gustative et de l’empreinte environnementale de leur alimentation et de l’autre, des producteurs sommés de participer à la transition écologique et de réduire l’usage de produits phytosanitaires;
Les associations céréales/protéagineux présentent des atouts agronomiques et environnementaux importants.
Laurent Debroussac, enseignant-chercheur travaille depuis 2006 sur la problématique des cultures associées.
Il fait partie du laboratoire Agroécologie, Innovations, Territoire ( AGIR ) qui étudie les systèmes de cultures innovants à bas niveaux d’intrants.
Conférence le jeudi 27 février à Droué (41) Salle Mille Club à 20 h
Entrèe 5 € pour les adhérents APAD 10 € autre public
Horaire
(Jeudi) 20:00
Lieu
Droué
41270 Droué