Menu

AU ROND DE SERVIETTE à Vendôme

AU ROND DE SERVIETTE à Vendôme

A l’accueil et au service, Madame Minier, en cuisine et aux fourneaux, Monsieur Minier. Avec 30 ans d’expérience dans la profession, ce couple a d’abord tenu un restaurant à Pezou pendant 10 ans avant d’ouvrir leur seconde affaire à Vendôme. Au Rond de Serviette, le service est rapide, dans une ambiance calme et une déco sympathique, plutôt bistrot le midi, plutôt restaurant le soir. La cuisine est traditionnelle et élaborée à base de produits frais, avec un bon rapport qualité/prix. Le choix se fait à l’ardoise avec des plats différents chaque jour selon arrivage et toujours avec une proposition de poisson et de viande, à la carte (plat du jour à 10,50 €) ou en formule (à partir de 16,50 €). Petit conseil : pensez à réserver votre table.

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Les retraités de l’artisanat se défendent

 Seule organisation représentative des retraités de l’artisanat reconnue par les pouvoirs publics, la Fédération nationale des associations de retraités de

Pour mettre Vendôme à l’honneur

 En attendant l’accord de la mairie de Vendôme et de la commission de la marque Vendôme, la société « Vendôme

Croix-Rouge française

 Depuis toujours, la Croix-Rouge française s’engage sur tous les fronts pour prévenir et apaiser les souffrances.   Pour pouvoir continuer

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X