Menu

AU ROND DE SERVIETTE à Vendôme

AU ROND DE SERVIETTE à Vendôme

A l’accueil et au service, Madame Minier, en cuisine et aux fourneaux, Monsieur Minier. Avec 30 ans d’expérience dans la profession, ce couple a d’abord tenu un restaurant à Pezou pendant 10 ans avant d’ouvrir leur seconde affaire à Vendôme. Au Rond de Serviette, le service est rapide, dans une ambiance calme et une déco sympathique, plutôt bistrot le midi, plutôt restaurant le soir. La cuisine est traditionnelle et élaborée à base de produits frais, avec un bon rapport qualité/prix. Le choix se fait à l’ardoise avec des plats différents chaque jour selon arrivage et toujours avec une proposition de poisson et de viande, à la carte (plat du jour à 10,50 €) ou en formule (à partir de 16,50 €). Petit conseil : pensez à réserver votre table.

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Plus de 300 licenciés

 Le nouveau président de l’USV Musculation, Gary Guillonneau est satisfait effectivement du nombre croissant d’amateurs de musculation et ce, pour

Plus que jamais, il faut oser et jouer gagnant l’apprentissage…

 La première semaine de l’apprentissage dans l’artisanat a mobilisé, en février, l’ensemble des forces vives de chaque Chambre de Métiers

Pour mettre Vendôme à l’honneur

 En attendant l’accord de la mairie de Vendôme et de la commission de la marque Vendôme, la société « Vendôme

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

<

MENU
X