Menu

AUBERGE Sainte CATHERINE à Trôo

AUBERGE Sainte CATHERINE à Trôo

C’est une affaire familiale puisque Patricia et Emile Lefeuvre travaillent avec leurs 2 fils, Fabrice, responsable de salle, et Nicolas, cuisinier. C’est une cuisine maison et traditionnelle, préparée à base de produits bruts essentiellement locaux, qui vous sera servie côté restaurant, dans le cadre exceptionnelle d’une ancienne chapelle du XIIème siècle, à la carte ou au menu (à partir de 16 €). La nouveauté : le menu découverte pour 2 personnes à 79 € avec les vins compris. Côté bar, une formule brasserie est proposée : grandes salades composées, moules, burger Angus mais aussi galettes de sarrasin et crêpes gourmandes. Il y a en a pour tous les goûts, selon l’appétit et le budget de chacun ! Et pour les beaux jours, la terrasse est en place.

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Made in Val de Loire Loir-et-Cher avec les Jeunes Chambres Economiques

 Les bénévoles, hommes et femmes,  des Jeunes Chambres Economiques(JCE)  de Blois-Vendôme et de Romorantin se sont donnés comme ambition de

Du nouveau sur le chemin de St Jacques !

 L’association Compostelle 41, en partenariat avec l’Office de Tourisme du Pays de Vendôme, va proposer un nouveau rendez-vous mensuel chaque

Aidez à lutter contre la précarité avec le Secours populaire français

 Une marche pas comme les autres Dimanche 10 avril, le comité local du Secours Populaire de  Vendôme arrondissement organise cette

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X