Menu

AUBERGE Sainte CATHERINE à Trôo

AUBERGE Sainte CATHERINE à Trôo

C’est une affaire familiale puisque Patricia et Emile Lefeuvre travaillent avec leurs 2 fils, Fabrice, responsable de salle, et Nicolas, cuisinier. C’est une cuisine maison et traditionnelle, préparée à base de produits bruts essentiellement locaux, qui vous sera servie côté restaurant, dans le cadre exceptionnelle d’une ancienne chapelle du XIIème siècle, à la carte ou au menu (à partir de 16 €). La nouveauté : le menu découverte pour 2 personnes à 79 € avec les vins compris. Côté bar, une formule brasserie est proposée : grandes salades composées, moules, burger Angus mais aussi galettes de sarrasin et crêpes gourmandes. Il y a en a pour tous les goûts, selon l’appétit et le budget de chacun ! Et pour les beaux jours, la terrasse est en place.

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Trescal : le sens de la mesure

 L’entreprise Trescal, implantée dans le Parc technologique de la gare TGV, spécialiste mondiale des services de métrologie, ouvrait ses portes

Une page se tourne…

 Fin de l’histoire pour l’association La bibliothèque pour tous, créée à Vendôme en 1972. En mai, à l’occasion de sa

Vendome-eshopping.com plateforme digitale

    Le maire de Vendôme, Laurent Brillard s’est engagé auprès des commerçants à leur offrir une visibilité digitale pour

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X