Menu

Dialogue avec mon jardinier

Dialogue avec mon jardinier

Ce spectacle est présenté par la Compagnie L’Echappée belle, interprété par Didier MARIN et Philippe OUZOUNIAN «l’un est peintre, l’autre jardinier, deux univers, deux sensibilités…au fur et à mesure de leurs échanges, se découvrent, apprennent à s’apprécier…Un sujet en amène un autre, quotidien, banal, philosophique. Ils cultivent leur jardin, au propre et au figuré». Les deux acteurs jouent sobrement, ils nous entraînent dans un univers poétique et le dialogue fourmille d’anecdotes plaisantes…

 

Ce spectacle sera joué en extérieur et toutes les conditions d’hygiène sanitaires seront mises en place.

 

La saison culturelle proposée par CLOYES-LES-TROIS-RIVIERES a le soutien de la région Centre-Val-de-Loire.

 

Samedi 6 juin à 18h30, au Prieuré d’Yron à Cloyes-sur-le-Loir.
Tarifs :14€ et 7€(-18 ans)
Renseignements et réservations conseillées à la mairie de Cloyes-sur-le-Loir :
Tel :02.37.98.53.18

 

Un signe d’amitié ! A l’approche de l’été, nous adressons un signe d’amitié aux habitués et sympathisants du Réseau. La sortie du confinement avec ses exigences nous incite à inventer de nouvelles occasions de rencontres et d’échanges dans le respect des gestes barrières. Les mois d’été seront propices pour des retrouvailles et la mise en commun d’idées pour l’avenir. Prenez soin de vous et des autres !
Réseau d’Échanges Réciproques de Savoirs de Vendôme et du Vendômois
42 avenue Jean Moulin – 41100 VENDÔME – 02.54.80.29.32 – Association loi 1901

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Recette de Granny de novembre 2017

 Une lectrice nous a concocté une recette de saison à manger selon vos goûts en entrée ou en plat principal

Ouverture de la truite 2017, c’est parti !

 Bientôt le grand jour pour des milliers de pêcheurs. Les cannes frétillent d’impatience, les passionnés commencent déjà à jeter un

Recettes de Granny de avril 2019

 Tradition exige… à Pâques, l’agneau est sur toutes les tables Granny vous propose de cuisiner un GIGOT d’AGNEAU avec une

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

<

MENU
X