Menu

Des légumes en dessert

Des légumes en dessert

Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate…

 

Ce livre propose 40 recettes végétariennes ou végétaliennes. Recettes traditionnelles revisitées ou créations originales, les auteurs développent une large palette de desserts qui en surprendront plus d’un !

 

Hélène Schernberg est ingénieur agronome et anime le blog Green me up consacré à la cuisine végétalienne et à l’écologie.

 

Louise Browaeys est ingénieur nutritionniste et a toujours créé des recettes à la fois saines et faciles.

 

 

 

96 pages – 12 € – coll. Facile & bio
éd. Terre vivante
En librairies, magasins bio,
jardineries et sur boutique.terrevivante.org

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

«Trois fois la fin du monde»

 C’est d’abord le titre, splendide et accrocheur, qui m’a interpellée parmi les innombrables romans de la rentrée littéraire : «

Le brame au cœur de la forêt de Chambord

 En forêt de Chambord, l’observation du brame du cerf est l’événement-spectacle à ne pas manquer quand arrivent les premiers jours

Avant la rentrée, venez faire la fête à Choue !

 Le comité des fêtes de Choue renouvellera le 27 août sa traditionnelle Fête de l’étang.   Pour la 30e édition

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X