Menu

Des légumes en dessert

Des légumes en dessert

Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate…

 

Ce livre propose 40 recettes végétariennes ou végétaliennes. Recettes traditionnelles revisitées ou créations originales, les auteurs développent une large palette de desserts qui en surprendront plus d’un !

 

Hélène Schernberg est ingénieur agronome et anime le blog Green me up consacré à la cuisine végétalienne et à l’écologie.

 

Louise Browaeys est ingénieur nutritionniste et a toujours créé des recettes à la fois saines et faciles.

 

 

 

96 pages – 12 € – coll. Facile & bio
éd. Terre vivante
En librairies, magasins bio,
jardineries et sur boutique.terrevivante.org

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Des chevaux sur l’asphalte

 Le dimanche 16 septembre, les rues de Vendôme seront bercée au rythme des pas du cheval. Comme au temps du

Nos lecteurs en France et dans le Monde

 Le Petit Vendômois remercie les lecteurs d’avoir pensé à emporter dans leurs bagages l’une des éditions du Petit Vendômois. Nous

MEMOIRE 44 : Tournoi de stratégie militaire samedi 24 octobre à Marcilly en Beauce

 Voilà maintenant 2 ans que Laurent Leriche et son fils Léo ont lancé dans le Vendômois un tournoi particulier du

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X