Menu

Du 1er au 15 novembre, vivez la Quinzaine gourmande avec Cuisine en Loir-et-Cher !

Du 1er au 15 novembre, vivez la Quinzaine gourmande avec Cuisine en Loir-et-Cher !

Cuisine-en-Loir-et-Cher-nov-15L’association de restaurateurs de métier «Cuisine en Loir-et-Cher» organise une nouvelle fois sa «Quinzaine Gourmande» du 1er au 15 novembre.
Pour cette 5e édition, 26 restaurateurs participent en proposant chacun un menu gourmand et créatif à tarif alléchant, boissons comprises. Une bonne façon de découvrir ou redécouvrir des établissements reconnus pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Alors, gourmands et gourmets… à vos fourchettes !

Cuisine en Loir-et-Cher est une association, créée en 1984 et soutenue par la Chambre de Commerce et d’Industrie depuis 1998. Elle réunit des chefs cuisiniers inventifs dans le respect de la tradition culinaire et des produits du terroir, attachés à sauvegarder le patrimoine gastronomique du Val de Loire.
Siège social : 16 rue Vallée Maillard, 41018 Blois Cedex – 02.54.44.65.24

La CCI partenaire des restaurateurs de métier de Loir-et-Cher

La Chambre de Commerce et d’Industrie de Loir-et-Cher est au coeur de l’activité économique du département. Véritable interface entre l’entreprise et son environnement, la CCI anticipe les tendances, accompagne les projets, travaille avec les entreprises du secteur de la restauration et multiplie les actions comme la formation (hygiène, marge brute…). Plus largement, la CCI intervient dans le secteur du tourisme, notamment sur le montage de dossiers d’aides financières, les études de marché, le conseil et l’accompagnement individuel, l’animation du club Tourisme et de l’association Cuisine en Loir-et-Cher et la promotion de la Quinzaine gourmande.

En Vendômois, Marie et Marc Georget vous accueillent dans leur restaurant «La Vallée», 34, rue Barré de Saint Venant à Saint-Ouen, Tél. 02 54 77 29 93.

Liste complète des restaurants : www.cuisine-en-loir-et-cher.fr

01novToute la journée15Quinzaine gourmandeVendômeType d'événement:Animations et salons,Animations commercialesVilles:Loir-et-Cher

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Ouverture de la Truite 2019

 Bientôt le grand jour pour des milliers de pêcheurs… Le 9 mars, c’est l’ouverture de la pêche de la truite.

«Pour que la rivière ne soit plus une poubelle !»

 Ecol’Eau, association créée en juillet 2007, a pour but de nettoyer les rivières en canoë des nombreux déchets qu’elles contiennent

Images et environnement à Zone-i

 Belle programmation cet automne à Zone i avec la seconde édition de «Rencontres Images & Environnement» et l’ouverture dès le

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

<

MENU
X