2ème Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !
Repas d’été
Brochettes de poisson créole :
Recette envoyée par Didier
Ingrédients pour 4 brochettes (700 à 800 gr) : 15 cl de lait de coco, 1 c.à s. de sauce soja, 1 c. à s. de curry madras, le jus d’un citron vert, purée de piment selon goût (1/2 c.à c. suffit), 1 gousse d’ail écrasée.
Couper en cubes thon, espadon, saumon, cabillaud et faire mariner au moins 3h au réfrigérateur. Faire griller rapidement les brochettes (barbecue ou gril du four). Servir avec du riz et la marinade réchauffée à part dans une casserole.
Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).
À lire également
Dimanche 24 mai, 16e édition du Marché médiéval
Dimanche 24 mai, la Commanderie d’Arville se transforme à nouveau pour plonger les visiteurs dans l’ambiance d’une foire médiévale. La
56e concours international de paella valenciana à Valence
Nathalie et José de «La Paella Ibérica» brillants 3èmes !! Pour leur troisième participation au concours international de paella à
«Les bords de mer» Agenda Nature 2016 de Dominique Mansion
Le thème de l’Agenda Nature 2016 : une véritable invitation à travers la nature en bord de mer ! Mois
Commenter cet article
Aucun commentaire
Écrire un commentaireÉcrire un Commentaire