Menu

2ème Recette de Granny de juillet 2017

2ème Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !

 

Repas d’été

 

Brochettes de poisson créole :

Recette envoyée par Didier

 

Ingrédients pour 4 brochettes (700 à 800 gr) : 15 cl de lait de coco, 1 c.à s. de sauce soja, 1 c. à s. de curry madras, le jus d’un citron vert, purée de piment selon goût (1/2 c.à c. suffit), 1 gousse d’ail écrasée.

 

Couper en cubes thon, espadon, saumon, cabillaud et faire mariner au moins 3h au réfrigérateur. Faire griller rapidement les brochettes (barbecue ou gril du four). Servir avec du riz et la marinade réchauffée à part dans une casserole.

 

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Recette de Granny de septembre 2017

 Pour septembre, Granny vous propose un bon plat du soir !   Des cannellonis aux épinards et chèvre     Ingrédients

A la rentrée, vive la brocante !

 «Quand on n’a pas l’usage de ses jambes, c’est précieux d’avoir un ami qui en a quatre !» Comme les

3e Salon Mer Auto Rétro les 15 et 16 octobre 2016

 Lancé en 2012, le salon Mer Auto Rétro avait réuni sous la Halle de Mer les sportives françaises d’avant-guerre. Deux

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X