Menu

2ème Recette de Granny de juillet 2017

2ème Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !

 

Repas d’été

 

Brochettes de poisson créole :

Recette envoyée par Didier

 

Ingrédients pour 4 brochettes (700 à 800 gr) : 15 cl de lait de coco, 1 c.à s. de sauce soja, 1 c. à s. de curry madras, le jus d’un citron vert, purée de piment selon goût (1/2 c.à c. suffit), 1 gousse d’ail écrasée.

 

Couper en cubes thon, espadon, saumon, cabillaud et faire mariner au moins 3h au réfrigérateur. Faire griller rapidement les brochettes (barbecue ou gril du four). Servir avec du riz et la marinade réchauffée à part dans une casserole.

 

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Un été à la Bonaventure : à la découverte de la comédie musicale américaine

 Concert-spectacle, samedi 27 août, 18h. Cette année, l’Association des Amis du Manoir de Bonaventure vous convie à un concert-spectacle avec

«Les Escapades de Petitrenaud» en Vendômois

 L’animateur vedette Jean-Luc Petitrenaud s’est déplacé les 12 et 13 avril en Vendômois à l’initiative du couple Laurine et Alexandre

Le 20e Salon d’art et d’artisanat à Savigny

 L’association Loisirs, Culture et Découvertes prépare son 20e Salon d’art et d’artisanat, les 26 et 27 mai, dans la salle

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

<

MENU
X