Menu

3ème Recette de Granny de juillet 2017

3ème Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !

 

Repas d’été

 

Crumble aux fruits rouges :

Ingrédients : 150gr de farine,125gr de beurre,150gr de sucre en poudre, 800 gr de fruits rouges, 2 pommes.

 

CrumbleDans une jatte mettre la farine, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux. Bien mélanger afin d’obtenir un mélange granuleux.

 

Dans le fond d’un plat allant au four, mettre une couche de pommes coupées en petits morceaux (pour absorber le jus des fruits !) puis les fruits rouges. Bien répartir la pâte sur les fruits et mettre au four (210°, th.7) pendant 40 mn .
Le crumble est cuit quand la surface est bien dorée.

 

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Découverte à Couture-sur-Loir sur l’ancienne carrière Minier

 Sur l’ancienne carrière de Varennes de Chevelu, à Couture-sur-Loir, une découverte des naturalistes témoigne de la richesse en biodiversité du

Nos lecteurs en France et dans le Monde

 Le Petit Vendômois remercie les lecteurs d’avoir pensé à emporter dans leurs bagages l’une des éditions du Petit Vendômois. Nous

« Le Renseignement », histoires, méthodes et organisations des services secrets

 Derrière les sigles, le nerf de la guerre.   A l’épreuve de la menace terrorisme, sous le feu des projecteurs,

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X