«Au jardin des Saveurs», officiellement l’une des 19 Bonnes Tables Sarthoises

Après avoir obtenu le titre de Maître-Restaurateur en juin 2015, le restaurant «Au Jardin des Saveurs» situé à Pont-de-Braye (72) vient de recevoir celui des 19 Bonnes Tables Sarthoises le 28 juin dernier. Ce nouveau titre vient récompenser une cuisine régulièrement renouvelée au rythme des saisons, riche en saveurs et en épices pour créer des mets de qualité, avec la collaboration de multiples producteurs locaux.
Le Chef Mikaël et son épouse Myriam vous accueillent du mardi midi au dimanche midi.
Le restaurant est ouvert le soir mardi, jeudi, vendredi et samedi. Terrasse couverte et parking privé.
Contact : 02.43.44.45.55 / www.au-jardin-des-saveurs.com
À lire également
Philippe Cerfeuillet cuisine sa propre pêche au piano…
Cuisinier et/ou écrivain, Philippe Cerfeuillet, Loir-et-Chérien, manie aussi bien le fouet culinaire que la plume d’acier pour graver dans deux
Les artistes s’exposent pour leurs 30 ans
Du 22 décembre au 1er janvier prochain, l’Association des Artistes de la Vallée du Loir (AAVL) fête ses 30 ans
Le mois du film documentaire
Un rendez-vous incontournable pour découvrir des films et échanger des idées sur le monde… Organisé par l’association Images en bibliothèques,
Commenter cet article
Aucun commentaire
Écrire un commentaireÉcrire un Commentaire