Recette de Granny de mai 2017

Pour vos apéritifs Granny vous propose une recette originale :
Les cannelés au jambon fumé et tomate confite
Pour 30 pièces; préparation 10mn; cuisson 15mn
Ingrédients : – 80gr de jambon fumé- 10 tomates cerise- 200gr de fromage blanc- 2 œufs – 80gr de tomates confites – 3 cuillères à soupe de farine – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de cumin, sel et poivre.
• Préchauffez le four à 180°(th.6)• Coupez en petits dés le jambon et les tomates confites.
• Dans un saladier, battez ensemble les œufs, le fromage blanc, l’huile et le cumin. Sans cesser de tourner, versez la farine en pluie. Salez et poivrez.
• Incorporez dans la préparation les dés de jambon et de tomate.
•Répartissez dans 30 petits moules à cannelé en silicone. Enfournez pour 15 mn. Laissez refroidir avant de démouler.
• Au dessus de chaque cannelé, fixez une tomate cerise à l’aide d’un pic en bois.
Un petit conseil : Choisissez un panachage de tomates cerise !!! pour une présentation plus amusante.
Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).
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