Menu

Recettes de Granny de mars 2018

Recettes de Granny de mars 2018

En cette fin d’hiver, on a besoin d’un peu d’exotisme ! Granny vous propose un dessert au goût exotique, et très facile à réaliser.

 

Flan coco au citron vert

 

Pour 6 personnes, il vous faut :1 citron vert,1 boîte de lait concentré sucré(400g),20 cl de lait de coco,3 œufs,4 cuill.à soupe de noix de coco râpée.
1. Râpez le zeste du citron vert. Battez doucement les œufs sans les faire mousser. Mélangez les avec les zestes, le lait concentré et le lait de coco.
2. Préchauffez le four à 180°C(th.6). Versez la préparation dans 6 petits ramequins préalablement beurrés ,rangez les dans un plat à four et versez de l’eau bouillante à mi-hauteur. Enfournez pour 35 mn. Laissez tiédir et placez au réfrigérateur pour 2 h.

2 possibilités : (voir photos)

Garder les flans dans leur ramequin où les démouler à l’envers sur des assiettes de service et les parsemer de noix de coco râpée.

 

 

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier ou par mail.

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Métiers d’art et marché des brocs à La Chartre sur le Loir

 La journée des restaurateurs d’art est de retour le samedi 27 avril à La Chartre sur le Loir (Sarthe) et

«Vieilles pommes et jeunes boutures» Saint Firmin des Prés – samedi 10 octobre

 L’association «Chemins et Paysages», l’association des Parents d’élèves de l’école primaire et la municipalité de St Firmin des Prés organisent

Big Apple

 Bien que Brod et Syst soient encore très amoureux l’un de l’autre, après dix ans de vie commune, ils semblent

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X