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Recette de Granny de septembre 2017

Pour septembre, Granny vous propose un bon plat du soir !

 

Des cannellonis aux épinards et chèvre

 

cannellonis aux épinards et chèvre

 

Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr d’épinards frais, 300gr de fromage de chèvre frais,1 oignon nouveau, 1 gousse d’ail hachée, 12 rouleaux de cannelloni, 1 cuillère à soupe de parmesan, 50 cl de crème semi-épaisse, sel, poivre.

 

PREPARATION :

 

1 Beurrer un plat allant au four. Préchauffer le four th.5 (160°C).

2 Laver les feuilles d’épinards. Les essorrer et les ciseler. Emietter le fromage de chèvre frais. Chauffer 30 gr de beurre dans une casserole, dorer l’ail et l’oignon, ajouter les feuilles d’épinards ciselées. Cuire 5 mn en mélangeant. Cesser la cuisson et laisser tiédir. Ajouter le fromage de chèvre et mélanger bien. Saler et poivrer.

3 Remplir chaque rouleau de cannelloni avec la préparation fromage/épinards et les disposer dans le plat.

4 Mélanger le parmesan, la crème semi épaisse légère et un peu de poivre. Verser le mélange sur les cannellonis et bien étaler pour les recouvrir.

Pour finir enfourner 40 mn.

Bon appétit !!!!!

 

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).

Le Petit Vendômois

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