Menu

Recette de Granny d’Octobre 2016

Recette de Granny d’Octobre 2016

Cette recette a été proposée par BABETH  une amie et lectrice du Petit Vendômois. Très facile à réaliser et surtout délicieuse.
CRUMBLE DE POISSON

Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients :
1 kg d’épinards à la crème surgelés
environ 600 gr de poisson (filets cabillaud, saumon…)
Pour le crumble : 100 gr de farine, 100 gr de chapelure, 80 gr de parmesan, 100 gr de crème fraîche.

Recette :
Dans une casserole faire fondre les épinards. Cuire à l’eau 3 mn le poisson. Dans un plat beurré, disposer les épinards, puis le poisson émietté, recouvrir du crumble. Mettre au four préchauffé environ 25 mn (180°).

Bon appétit !

recette-granny-oct-16

Granny aimerait beaucoup avoir votre avis sur les recettes qu’elle vous propose depuis maintenant 3 ans !!! N’hésitez pas à donner votre avis sur le mail du petit Vendomois : lepetitvendomois@wanadoo.fr.
Merci d’avance…

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Des élections à la Guinguette «Les ÎLES» à Trôo

 Laurence et son cavalier Jean-Pierre, le couple finaliste qui a représenté la guinguette des Iles à Trôo l’an dernier remettra

«W3» : le QG allemand de Saint‑Rimay au fil d’une randonnée

 La position du site W3, en retrait du mur de l’Atlantique, fut envisagée dans l’hypothèse où la menace pour les

Fête des cucurbitacées, à Rochambeau le 15 octobre

 Quatrième édition et triomphe assuré pour ces chers légumes oubliés ! Le Loir, des cucurbitacées dans tous leurs états et

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

<

MENU
X