Économie et sociétéAssociations

Nouvelle saison pour le ResTrôo

La réouverture du ResTrôo de la cave du Vigneron est prévue samedi 19 avril de 11h30 à 17h30; une prolongation jusqu’à 18h30 est envisagée pour la saison estivale.

Seul restaurant troglodytique de la région, l’association Au Coeur de Trôo propose des plats composés uniquement de produits de producteurs locaux (Auberge des Fortes têtes, Ferme Gigou, Laiterie de Montoire, la Chèvrerie le Petit Villiersfaux, boulangerie Despins, Ferme de la Cormerie) sans compter tous les produits qu’elle propose à sa boutique de produits locaux et de vins de Trôo en vente directe.

Le ResTrôo, restaurant troglodytique. Coursoire des Montaigus à Trôo Tél 07 86 73 58 38

Le Petit Vendômois

Mensuel gratuit depuis 32 ans, tiré à 28 000 exemplaires, le Petit Vendômois se veut proche de ses lecteurs, familier et convivial, sérieux sans se prendre au sérieux, ambitieux sans prétention…à l’image du Vendômois. Dans ses colonnes, on y trouve le Vendômois de toujours: celui d’hier, celui d’aujourd’hui, celui de demain (agenda, spectacles, concerts, expositions, fêtes et manifestations diverses, informations, échos, histoires et curiosités).

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page