Menu

SORTIES ET RESTAURANTS

Retour à la page d'accueil

M’Ton Village invite Noël à Morée

 Pour la deuxième année, l’association M’Ton Village organise un marché de Noël dimanche 19 décembre de 9h30 à 17h30.   «L’idée, c’est d’orchestrer, autour des commerçants de Morée, une véritable animation festive qui donne au village les couleurs de Noël.

La Suite

Guillimatic, les distributeurs qui chatouillent vos papilles

 Depuis septembre, Laurent Ciarka de l’hôtel-restaurant Le Capricorne a lancé son distributeur Guillimatic de plats faits maison à emporter 7j/7 et 24h/24 directement devant son établissement. Fort de son succès, il renouvelle l’opération avec un 2e distributeur sur la commune

La Suite

La recette de Granny

 Mois d’octobre = Mois des pommes !! Granny vous propose donc une recette très facile mais délicieuse pour accompagner votre café ou votre thé… Gâteau aux pommes râpées à la cannelle   Ingrédients : 3 belles pommes, 200 gr de

La Suite

Le samedi 4 septembre vivez Vendôme A LA FOLIE !

 Comme tous les ans, le premier samedi de septembre sera très animé. Vendôme A LA FOLIE, ce n’est pas moins de 4 événements regroupés sur une journée. Laurent BRILLARD, Maire de la Ville et Michèle Corvaisier, Maire-adjointe en charge de

La Suite

L’amour, une belle aventure

 Nombreux sont ceux et celles qui se préparent à célébrer leur couple et leur amour pour cette fête traditionnelle issue des pays anglo-saxons : la Saint Valentin. Célébrée le 14 février, à l’époque on pensait que les oiseaux choisissaient ce

La Suite

Apprendre à cuisiner

 Apprendre à cuisiner, c’est simple ! On peut, bien sûr, le faire seul chez soi devant un livre de recettes ou devant sa tablette mais, rien ne remplacera l’apprentissage des gestes et des techniques lors d’un atelier culinaire donné par

La Suite

Recettes de Granny de mai 2019

 MAI : mois des asperges ! Granny vous propose une recette toute simple mais délicieuse grâce à sa sauce. ASPERGES sauce mousseline   Préparation pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges (original : 1 verte ,1 blanche) gros sel, 1

La Suite

Recettes de Granny de avril 2019

 Tradition exige… à Pâques, l’agneau est sur toutes les tables Granny vous propose de cuisiner un GIGOT d’AGNEAU avec une sauce originale et délicieuse   Ingrédients pour 4 personnes : 1 gigot ou 1 épaule d’agneau d’environ 1,4 kg, 4

La Suite

Recettes de Granny de février 2019

 Saint Valentin, la fête des amoureux… Granny vous propose 2 recettes de desserts faciles et délicieuses.     Tiramisu aux framboises et biscuits roses de Reims Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de framboises (fraîches ou surgelées), 80 gr

La Suite

Recettes de Granny de janvier 2019

 Vous avez fait quelques excès pendant les fêtes ? ou vous souhaitez tout simplement profiter d’une soupe réconfortante. Voici la recette d’une soupe détox, délicieuse et de saison : Potage léger endives et champignons       Ingrédients : 4 endives,

La Suite
X