SORTIES ET RESTAURANTS
Retour à la page d'accueilL’amour, une belle aventure
Nombreux sont ceux et celles qui se préparent à célébrer leur couple et leur amour pour cette fête traditionnelle issue des pays anglo-saxons : la Saint Valentin. Célébrée le 14 février, à l’époque on pensait que les oiseaux choisissaient ce
La SuiteApprendre à cuisiner
Apprendre à cuisiner, c’est simple ! On peut, bien sûr, le faire seul chez soi devant un livre de recettes ou devant sa tablette mais, rien ne remplacera l’apprentissage des gestes et des techniques lors d’un atelier culinaire donné par
La SuiteRecettes de Granny de mai 2019
MAI : mois des asperges ! Granny vous propose une recette toute simple mais délicieuse grâce à sa sauce. ASPERGES sauce mousseline Préparation pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges (original : 1 verte ,1 blanche) gros sel, 1
La SuiteRecettes de Granny de avril 2019
Tradition exige… à Pâques, l’agneau est sur toutes les tables Granny vous propose de cuisiner un GIGOT d’AGNEAU avec une sauce originale et délicieuse Ingrédients pour 4 personnes : 1 gigot ou 1 épaule d’agneau d’environ 1,4 kg, 4
La SuiteRecettes de Granny de février 2019
Saint Valentin, la fête des amoureux… Granny vous propose 2 recettes de desserts faciles et délicieuses. Tiramisu aux framboises et biscuits roses de Reims Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de framboises (fraîches ou surgelées), 80 gr
La SuiteRecettes de Granny de janvier 2019
Vous avez fait quelques excès pendant les fêtes ? ou vous souhaitez tout simplement profiter d’une soupe réconfortante. Voici la recette d’une soupe détox, délicieuse et de saison : Potage léger endives et champignons Ingrédients : 4 endives,
La SuiteRecettes de Granny de décembre 2018
Pour Noël : Couronne de Noël aux fruits secs et confits Ingrédients : 100 gr d’abricots secs, 50 gr d’ananas confit, 50 gr de gingembre confit non cristallisé, 150gr de cerises confites, 6 cuillères à soupe de Grand Marnier. 150 gr
La SuiteRecettes de Granny de novembre 2018
En ce mois de novembre, Granny vous propose un bon plat du soir : Les lasagnes à la Bolognaise Pour 8 personnes : 9 feuilles de Lasagne, 600g de viande de bœuf hachée,70g d’emmental râpé, 125g de parmesan râpé,
La SuitePar ici la bonne soupe et les bons mots !
Dimanche 18 novembre, au Plessis Sasnières, venez goûter, commenter et voter pour votre soupe préférée, et vivez un moment de convivialité et de chaleur à la saison automnale ! La participation au concours est gratuite et ouverte à tous
La SuiteRecettes de Granny de octobre 2018
OCTOBRE : On a récolté, ou on vous a donné beaucoup de pommes… Granny vous propose de confectionner de délicieuses configures ou gelées Gelée de pommes Avec 1 kg de pommes, 1 l d’eau et du sucre Laver
La Suite