Menu

SORTIES ET RESTAURANTS

Retour à la page d'accueil

Recettes de Granny de septembre 2018

Une lectrice, Angéline, nous propose aujourd’hui, la recette de la ratatouille mais CUITE au FOUR !     Pour 4 personnes : – 1 oignon – 2 poivrons (prenez-en de 2 couleurs différentes pour que la ratatouille soit colorée !)

La Suite

Recettes de Granny de juillet-août 2018

De couleur rouge le plus souvent, elle plaît beaucoup aux enfants. Elle décore et agrémente de nombreux plats et salades d’été. Granny vous propose une délicieuse et rafraîchissante entrée. Tomates aux quatre farces       Pour 4 personnes: Ingrédients :

La Suite

Recettes de Granny de juin 2018

Légume d’été, l’aubergine fait partie des moins caloriques. Riche en fibres, elle apporte une rapide sensation de satiété. Granny vous propose donc pour ce mois de juin : Les aubergines à l’italienne Pour 4 personnes : Ingrédients : 2 aubergines

La Suite

Recettes de Granny de mai 2018

C’est parti pour la saison des fraises !     Panacotta chocolat blanc et fraises Pour 2 personnes : Ingrédients pour la panacotta chocolat blanc : 80 ml de lait demi écrémé, 150 ml de crème fleurette, 45 gr de

La Suite

De Villiers à Thoré : de l’art et du raisin

Du 10 au 13 mai, c’est le retour de l’événement « vitico-culturel » de Villiers et de Thoré-la-Rochette. Une quinzième édition qui accueillera huit nouveaux artistes et une quatrième année de présence pour la Maison du Vin de Thoré.  

La Suite

Recettes de Granny de avril 2018

En ce mois d’avril, les asperges font leur  retour ! Granny vous propose des recettes simples mais délicieuses !     Velouté d’asperges à la crème Pour 4 personnes : 500g d’asperges blanches, épluchées et coupées en tronçons,75cl d’eau, un

La Suite

Recettes de Granny de mars 2018

En cette fin d’hiver, on a besoin d’un peu d’exotisme ! Granny vous propose un dessert au goût exotique, et très facile à réaliser.   Flan coco au citron vert   Pour 6 personnes, il vous faut :1 citron vert,1

La Suite

Recettes de Granny de février 2018

C’est la saison des endives ! On la consomme sans modération. Crue ou cuite elle est peu calorique, énergétique et se marie facilement avec des st Jacques, des pommes, des poires, du bleu etc., c’est pourquoi Granny vous propose 2

La Suite

Recettes de Granny de janvier 2018

Ce mois-ci Granny vous propose une recette très facile à réaliser avec vos petits enfants   Mug cake banane   Ingrédients pour un mug (= 1 personne) : 1 banane, 1 madeleine, pépites de chocolat,1 cs de sucre,1 cc de

La Suite

Recette de Granny de décembre 2017

Pour ce mois de fête, Nadège vous propose sa recette :   Daube de bœuf aux épices de Noël   Pour 6 personnes   1,5 kg de boeuf à braiser, 1 bouteille de vin rouge corsé, 3 oignons, 100g de

La Suite
X