Menu

Formation plessage et trognes

Formation plessage et trognes

Chaque année, la Maison Botanique à Boursay propose, courant février, des formations à la technique du plessage. Les sessions 2019 se dérouleront du 15 au 17 février.

 

Ces formations d’une journée permettent de mettre en pratique la technique du plessage percheron mais aussi d’appréhender les différentes variantes régionales permettant d’ouvrir le champs des possibilités offertes par ces techniques.

 

Maison Botanique ; BoursayProgrammation sur les trois jours :

 

• Formation plessage et trognes :

 

Stage :
Vendredi 15 et samedi 16 février de 8h à 17h à la Maison Botanique. Formateurs : E.Monclus, D.Mansion et S.Morice. Tarif : 120€ la journée / repas compris + adhésion. réservations indispensables

 

Visite guidee tout public :
Samedi 16 février, 16h, à la Maison Botanique. Guides : E.Monclus, D.Mansion et S.Morice. Gratuit

 

Valorisation des déchets verts :
Dimanche 17 février, de 14h à 17h, à la Maison Botanique. Formateurs : E.Monclus, D.Mansion et S.Morice. Gratuit

 

Atelier vivant :
Du lundi 11 au vendredi 15 février, à la Maison Botanique. Le Centre de Loisirs propose aux enfants de 3 à 12 ans des activités de découverte du patrimoine naturel et culturel local

 

Plus d’informations sur notre site internet : www.maisonbotanique.com


À lire également

Nos lecteurs en France et dans le Monde….

Le Petit Vendômois voyage… Nos lecteurs ne l’oublient pas et l’emportent dans leurs bagages. 1. «Voilà une longue sortie du

Recette 1 de Granny de novembre 2016

Aussitôt le n° d’octobre sorti, Eva une fidèle lectrice nous a envoyé (avec de belles photos ) une de ses

5 bougies à souffler pour la guinguette « Les Îles » à Trôo !

Philippe Hogu, originaire de Trôo, est artiste-transformiste depuis plus de 30 ans, bien connu dans le rôle de Bourvil !

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les champs obligatoires sont marqués d'une *

X