Menu

Formation plessage et trognes

Formation plessage et trognes

Chaque année, la Maison Botanique à Boursay propose, courant février, des formations à la technique du plessage. Les sessions 2019 se dérouleront du 15 au 17 février.

 

Ces formations d’une journée permettent de mettre en pratique la technique du plessage percheron mais aussi d’appréhender les différentes variantes régionales permettant d’ouvrir le champs des possibilités offertes par ces techniques.

 

Maison Botanique ; BoursayProgrammation sur les trois jours :

 

• Formation plessage et trognes :

 

Stage :
Vendredi 15 et samedi 16 février de 8h à 17h à la Maison Botanique. Formateurs : E.Monclus, D.Mansion et S.Morice. Tarif : 120€ la journée / repas compris + adhésion. réservations indispensables

 

Visite guidee tout public :
Samedi 16 février, 16h, à la Maison Botanique. Guides : E.Monclus, D.Mansion et S.Morice. Gratuit

 

Valorisation des déchets verts :
Dimanche 17 février, de 14h à 17h, à la Maison Botanique. Formateurs : E.Monclus, D.Mansion et S.Morice. Gratuit

 

Atelier vivant :
Du lundi 11 au vendredi 15 février, à la Maison Botanique. Le Centre de Loisirs propose aux enfants de 3 à 12 ans des activités de découverte du patrimoine naturel et culturel local

 

Plus d’informations sur notre site internet : www.maisonbotanique.com

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Les «48H BD»

 Pour la 4e année consécutive, la librairie Maison de la presse participe aux «48H BD», les 7 et 8 avril

Venez faire votre marché au Plessis Sasnières

 Cette manifestation qui se déroulera les 12 et 13 mai est aussi une belle opportunité pour (re)visiter le jardin du

Recette de Granny de janvier 2017

 Pour l’hiver et le froid qui s’annonce, Granny vous propose deux recettes de bonnes soupes. LE POTAGE ST GERMAIN Ingrédients

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X