Menu

Formation plessage et trognes

Formation plessage et trognes

Chaque année, la Maison Botanique à Boursay propose, courant février, des formations à la technique du plessage. Les sessions 2019 se dérouleront du 15 au 17 février.

 

Ces formations d’une journée permettent de mettre en pratique la technique du plessage percheron mais aussi d’appréhender les différentes variantes régionales permettant d’ouvrir le champs des possibilités offertes par ces techniques.

 

Maison Botanique ; BoursayProgrammation sur les trois jours :

 

• Formation plessage et trognes :

 

Stage :
Vendredi 15 et samedi 16 février de 8h à 17h à la Maison Botanique. Formateurs : E.Monclus, D.Mansion et S.Morice. Tarif : 120€ la journée / repas compris + adhésion. réservations indispensables

 

Visite guidee tout public :
Samedi 16 février, 16h, à la Maison Botanique. Guides : E.Monclus, D.Mansion et S.Morice. Gratuit

 

Valorisation des déchets verts :
Dimanche 17 février, de 14h à 17h, à la Maison Botanique. Formateurs : E.Monclus, D.Mansion et S.Morice. Gratuit

 

Atelier vivant :
Du lundi 11 au vendredi 15 février, à la Maison Botanique. Le Centre de Loisirs propose aux enfants de 3 à 12 ans des activités de découverte du patrimoine naturel et culturel local

 

Plus d’informations sur notre site internet : www.maisonbotanique.com

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Portes ouvertes Vendôme en jeux

Samedi 11 avril de 11h à 18h30, l’association “Vendôme en jeux” ouvre les portes de sa ludothèque.

Recettes de Granny de février 2019

 Saint Valentin, la fête des amoureux… Granny vous propose 2 recettes de desserts faciles et délicieuses.     Tiramisu aux

Bienvenue à la Ferme

 Pour la douzième édition et dans le cadre du Printemps à la Ferme, dix-sept agriculteurs du réseau Bienvenue à la

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

<

MENU
X