ActualitésÉconomie et sociétéÉchos du commerce

La Boucherie du Faubourg

Joël Chaillou qui avait ouvert sa boucherie-charcuterie en 2000, vient de revendre sa boutique pour de nouvelles aventures. Connu pour sa sympathie qu’il transmettait avec humour, toujours à rendre service à ses clients, il sera sûrement regretté par sa clientèle fidèle. Inscrit à la Fédération du commerce, débordant d’enthousiasme, il avait même lancé une rôtisserie, Place St Martin afin de proposer au plus prêt du cœur de la ville des produits de premier choix.

Depuis le 1er Avril, l’affaire a été reprise en cogérance entre Thomas Guérin et Vincent Bertrand, deux jeunes professionnels de la région parisienne qui à ne pas en douter, connaissent le métier et la qualité des produits.

D’ailleurs, Joël Chaillou ne s’est pas trompé en proposant à ces deux collègues, de les accompagner un temps et de les recommander à toute sa clientèle.
Bon vent Joël.

Le Petit Vendômois

Mensuel gratuit depuis 32 ans, tiré à 28 000 exemplaires, le Petit Vendômois se veut proche de ses lecteurs, familier et convivial, sérieux sans se prendre au sérieux, ambitieux sans prétention…à l’image du Vendômois. Dans ses colonnes, on y trouve le Vendômois de toujours: celui d’hier, celui d’aujourd’hui, celui de demain (agenda, spectacles, concerts, expositions, fêtes et manifestations diverses, informations, échos, histoires et curiosités).

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page