Économie et sociétéAnimations et salons

Bienvenue à la ferme

Samedi 20 et dimanche 21 avril, de 10h à 18h, venez rencontrer les producteurs de l’association Bienvenue à la ferme, à l’occasion des portes ouvertes de leur exploitation.

Pour la 18ᵉ édition, 10 exploitations du Loir-et-Cher accueilleront le public dans le cadre du Printemps à la Ferme.

bienvenue a la ferme avril 24 page 0001 1Échanges, dégustations, découvertes, animations orchestreront ces journées de détente et de convivialité.

En Vendomois, deux fermes ouvrent leurs portes :

  • La Ferme des Erusées à Sargé s/Braye (uniquement le dimanche)
    Visite accompagnée de l’exploitation laitière avec l’atelier de transformation. Traite des vaches. Dégustation et vente à la ferme.
  • La Cave Jumert à Villiers s/Loir (samedi et dimanche)
    Visite du domaine viticole familial en AOC Coteaux du Vendomois. Jeux pour enfants. Ses caves troglodytiques et son musée de matériels agricoles anciens. Dégustation et vente.
Renseignements : Chambre d’Agriculture Tel 02 54 55 20 00 www.bienvenue-a-la-ferme.com 

Le Petit Vendômois

Mensuel gratuit depuis 32 ans, tiré à 28 000 exemplaires, le Petit Vendômois se veut proche de ses lecteurs, familier et convivial, sérieux sans se prendre au sérieux, ambitieux sans prétention…à l’image du Vendômois. Dans ses colonnes, on y trouve le Vendômois de toujours: celui d’hier, celui d’aujourd’hui, celui de demain (agenda, spectacles, concerts, expositions, fêtes et manifestations diverses, informations, échos, histoires et curiosités).

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page