Bienvenue à la ferme
Samedi 20 et dimanche 21 avril, de 10h à 18h, venez rencontrer les producteurs de l’association Bienvenue à la ferme, à l’occasion des portes ouvertes de leur exploitation.
Pour la 18ᵉ édition, 10 exploitations du Loir-et-Cher accueilleront le public dans le cadre du Printemps à la Ferme.
Échanges, dégustations, découvertes, animations orchestreront ces journées de détente et de convivialité.
En Vendomois, deux fermes ouvrent leurs portes :
- La Ferme des Erusées à Sargé s/Braye (uniquement le dimanche)
Visite accompagnée de l’exploitation laitière avec l’atelier de transformation. Traite des vaches. Dégustation et vente à la ferme. - La Cave Jumert à Villiers s/Loir (samedi et dimanche)
Visite du domaine viticole familial en AOC Coteaux du Vendomois. Jeux pour enfants. Ses caves troglodytiques et son musée de matériels agricoles anciens. Dégustation et vente.