Menu

4L Trophy 2017

4L Trophy 2017

Au coeur de la préparation du 4L Trophy 2017, avec l’équipage Une 4L qui fait le pois !

20 ans déjà que la mythique Renault 4L part à l’assaut des chemins et des dunes du Sahara au Maroc dans le cadre du Raid 4L Trophy…un anniversaire auquel Antoine Girodon et Dylan Gangneux tenaient à participer sous les couleurs d’Une 4L qui fait le pois, l’association qu’ils ont fondée pour l’occasion.

C’est au volant d’une 4L unique en son genre qu’ils vont concourir lors de l’édition 2017 : une 4L noire à pois blancs, spécialement imaginée par les coéquipiers ! Le concept est le suivant : dans des pois blancs disposés sur la carrosserie figureront les logos des partenaires qui auront aidé le duo à financer leur projet. Et sur le toit du véhicule, des mini-pois à l’intérieur desquels figureront les prénoms des nombreux contributeurs de la plateforme collaborative de dons «Ulule».

Le projet est lancé : l’équipe vient d’acquérir sa 4L.

Elle vous donne la chance de suivre son aventure au fil des étapes : recherche de partenaires, restauration de la voiture, mise en place de supports de communication… Le duo d’Une 4L qui fait le pois se propose de vous ouvrir les portes de son atelier pendant les 10 mois précédant le départ du Raid qui aura lieu le 16 février 2017 !

Contactez-les vite au 06 64 66 89 01
ou au 06 75 83 31 14

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Badminton : Les Derniers Volants…

 Après les derniers titres d’avril (Un Champion de Ligue Vétéran et 3 vices Champions Départementaux), la fin de saison des

Nouveau circuit de kart cross, à Trôo

 Suite à une nouvelle réglementation des pistes, le circuit de kart cross, à Trôo a subi d’importantes transformations. C’est, en

Des chevaux Fjord en concours

 Les 5 et 6 août se déroulera le traditionnel concours Fjord CFCO au parc de loisirs.   C’est en 1843

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

MENU
X