Économie et sociétéÉchos du commerce

AUBERGE Sainte CATHERINE à Trôo

C’est une affaire familiale puisque Patricia et Emile Lefeuvre travaillent avec leurs 2 fils, Fabrice, responsable de salle, et Nicolas, cuisinier. C’est une cuisine maison et traditionnelle, préparée à base de produits bruts essentiellement locaux, qui vous sera servie côté restaurant, dans le cadre exceptionnelle d’une ancienne chapelle du XIIème siècle, à la carte ou au menu (à partir de 16 €). La nouveauté : le menu découverte pour 2 personnes à 79 € avec les vins compris. Côté bar, une formule brasserie est proposée : grandes salades composées, moules, burger Angus mais aussi galettes de sarrasin et crêpes gourmandes. Il y a en a pour tous les goûts, selon l’appétit et le budget de chacun ! Et pour les beaux jours, la terrasse est en place.

Le Petit Vendômois

Mensuel gratuit depuis 32 ans, tiré à 28 000 exemplaires, le Petit Vendômois se veut proche de ses lecteurs, familier et convivial, sérieux sans se prendre au sérieux, ambitieux sans prétention…à l’image du Vendômois. Dans ses colonnes, on y trouve le Vendômois de toujours: celui d’hier, celui d’aujourd’hui, celui de demain (agenda, spectacles, concerts, expositions, fêtes et manifestations diverses, informations, échos, histoires et curiosités).

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