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Au JARDIN des SAVEURS, nouveau nom, même passion !

Le restaurant Le Petit Luc à Pont-de Braye, s’appelle désormais Au Jardin des Saveurs.

«On a changé le nom car cela nous ressemble plus », précisent les maîtres des lieux.

Passionné et talentueux, Mikaël, le chef, est entouré de Myriam, son épouse, et Chris en salle ainsi que Léonie et Tony en cuisine. La carte est renouvelée régulièrement au rythme des saisons, avec des saveurs variées pour créer des menus de fins gourmets, reflet d’une cuisine de restaurant à la française où la qualité et la fraîcheur des produits se mesurent à chaque bouchée.

Référencé dans les guides du Petit Futé, Le Bottin Gourmand, Le P’tit Jacques, Auberges de Village, le cadre du Jardin des Saveurs est également une invitation à la dégustation et à la convivialité, avec une salle spacieuse et son coin cheminée, ainsi qu’une belle terrasse pour l’été. Tous les jeudis de 17h30 à 20h, le chef propose de suivre ses cours de cuisine et de repartir avec un plat pour 4 personnes. Et pour vos repas de groupes, repas de famille, mariages, communions, baptêmes, anniversaires, cocktails, une salle indépendante est à disposition de même qu’un service traiteur. Renseignez-vous !

Restaurant Au Jardin des Saveurs
3 rue Val de Braye
72310 Lavenay
02 43 44 45 55
www.au-jardin-des-saveurs.com

Le Petit Vendômois

Mensuel gratuit depuis 32 ans, tiré à 28 000 exemplaires, le Petit Vendômois se veut proche de ses lecteurs, familier et convivial, sérieux sans se prendre au sérieux, ambitieux sans prétention…à l’image du Vendômois. Dans ses colonnes, on y trouve le Vendômois de toujours: celui d’hier, celui d’aujourd’hui, celui de demain (agenda, spectacles, concerts, expositions, fêtes et manifestations diverses, informations, échos, histoires et curiosités).

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