Menu

Recette de Granny de juin : une pizza sucrée

Recette de Granny de juin : une pizza sucrée

Juin, le mois des fruits rouge ! Granny vous propose une recette amusante… et facile ! suggérée par une amie : Une pizza sucrée !

Ingrédients pour 6 personnes :
Pâte à Pizza / 1 pot de confiture de fraises ou de fruits rouges / 1 kiwi / 1 barquette de fraises -500g) / chocolat blanc
Fabrication : la recette est à réaliser le jour même.

• Préchauffer le four à 180°(th 6)
• Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, la recouvrir de la confiture en laissant 1 cm autour.
• Enfourner pendant env. 12 mn, puis laisser refroidir.
• Recouvrir de fraises entières ou coupées en deux.
• Peler le kiwi et disposer de fines tranches sur la pizza.
• Parsemer de copeaux de chocolat blanc.

Vous dégusterez une pizza sucrée en trompe l’œil ! ce qui amusera beaucoup vos enfants et petits enfants !

Pizza-sucree(antoinette)

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Jazz sous le cèdre, «The West Lines»

 Composé de Cédric Piromalli à l’orgue Hammond, Antoine Polin à la guitare et Etienne Ziemniak à la batterie, The West

Montoire : Bal folk… Venez danser le 24 janvier !

 L’Arentèle (association de musiques et de danses traditionnelles) organise un bal folk à la salle des fêtes de Montoire, dimanche

Les journées européennes du patrimoine – samedi 17 et dimanche 18 septembre 2016 – «Patrimoine et citoyenneté»

 Si pour les écoliers, la rentrée automnale s’aborde en traînant quelque peu les pieds, pour les passionnés d’histoire, il en

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

<

MENU
X