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2ème Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !

 

Repas d’été

 

Brochettes de poisson créole :

Recette envoyée par Didier

 

Ingrédients pour 4 brochettes (700 à 800 gr) : 15 cl de lait de coco, 1 c.à s. de sauce soja, 1 c. à s. de curry madras, le jus d’un citron vert, purée de piment selon goût (1/2 c.à c. suffit), 1 gousse d’ail écrasée.

 

Couper en cubes thon, espadon, saumon, cabillaud et faire mariner au moins 3h au réfrigérateur. Faire griller rapidement les brochettes (barbecue ou gril du four). Servir avec du riz et la marinade réchauffée à part dans une casserole.

 

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).

Le Petit Vendômois

Mensuel gratuit depuis 32 ans, tiré à 28 000 exemplaires, le Petit Vendômois se veut proche de ses lecteurs, familier et convivial, sérieux sans se prendre au sérieux, ambitieux sans prétention…à l’image du Vendômois. Dans ses colonnes, on y trouve le Vendômois de toujours: celui d’hier, celui d’aujourd’hui, celui de demain (agenda, spectacles, concerts, expositions, fêtes et manifestations diverses, informations, échos, histoires et curiosités).

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