Recette de Granny de avril 2017
Tagliatelles aux deux saumons
Superbe plat pour 4 personnes ! Préparé très rapidement et délicieux !
Ingrédients : 2 pavés de saumon frais, 1 citron jaune,1 carotte,1 petite courgette, 120 gr de saumon fumé en tranches, 120 gr de tagliatelles sèches,1 bonne noix de beurre, 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.
Dans une casserole porter une grande quantité d’eau salée à ébullition, y cuire les tagliatelles 8 mn. Egoutter tout en réservant l’eau de cuisson. Mettre les pâtes dans un plat creux, ajouter le beurre et le parmesan, mélanger et réserver sous un couvercle. Porter l’eau des pâtes de nouveau à ébullition, y faire pocher les tagliatelles de légumes 3 mn. Les égoutter et les ajouter aux pâtes avec les lanières de saumon. Enlever la peau des pavés de saumon, les couper en dés et les incorporer délicatement.
Sauce Marie Rose pour accompagner ce plat :
Mélanger ensemble dans un grand bol : 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de ketchup,
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