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Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !

 

Repas d’été

 

Soupe froide concombre et menthe

Ingrédients pour 4 personnes : 8 pots de yaourt,1 citron, 1 concombre, 1 gousse d’ail,1 branche de menthe, 2 branches d’aneth frais,2 cuillères à café d’huile d’olive sel, poivre.

 

concombre1 : Lavez le concombre, enlever les graines et râpez le sans l’éplucher.
2 : Ciselez finement les feuilles de menthe et d’aneth. Pelez l’ail et hachez le . Ajoutez le tout au concombre râpé, ou mixé.
3 : Assaisonnez le concombre avec le jus d’un demi citron, l’huile d’olive le sel et le poivre.
4 : versez les yaourts dans un bol et fouettez le pour le rendre onctueux. Ajoutez le au concombre et mélangez.
5 : Ajoutez 20 cl d’eau à la préparation mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Laisser le potage au frais pendant au moins 3 h.

 

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).

Le Petit Vendômois

Mensuel gratuit depuis 32 ans, tiré à 28 000 exemplaires, le Petit Vendômois se veut proche de ses lecteurs, familier et convivial, sérieux sans se prendre au sérieux, ambitieux sans prétention…à l’image du Vendômois. Dans ses colonnes, on y trouve le Vendômois de toujours: celui d’hier, celui d’aujourd’hui, celui de demain (agenda, spectacles, concerts, expositions, fêtes et manifestations diverses, informations, échos, histoires et curiosités).

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