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Recette de Granny de mai 2017

Pour vos apéritifs Granny vous propose une recette originale :

 

Les cannelés au jambon fumé et tomate confite

 

 

Pour 30 pièces; préparation 10mn; cuisson 15mn

 

cannelés au jambon fuméIngrédients : – 80gr de jambon fumé- 10 tomates cerise- 200gr de fromage blanc- 2 œufs – 80gr de tomates confites – 3 cuillères à soupe de farine – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de cumin, sel et poivre.

• Préchauffez le four à 180°(th.6)• Coupez en petits dés le jambon et les tomates confites.

• Dans un saladier, battez ensemble les œufs, le fromage blanc, l’huile et le cumin. Sans cesser de tourner, versez la farine en pluie. Salez et poivrez.

• Incorporez dans la préparation les dés de jambon et de tomate.

•Répartissez dans 30 petits moules à cannelé en silicone. Enfournez pour 15 mn. Laissez refroidir avant de démouler.

• Au dessus de chaque cannelé, fixez une tomate cerise à l’aide d’un pic en bois.

 

Un petit conseil : Choisissez un panachage de tomates cerise !!! pour une présentation plus amusante.

 

Vous aimez cuisiner, vous possédez des recettes qui viennent de votre grand-mère, de votre mère ou vous avez vous-même inventé un plat, Granny vous propose de les publier !
Il suffit d’envoyer vos meilleures recettes de saison avec photo(s) par courrier (Le Petit Vendômois, 53 rue Poterie – 41100 Vendôme) ou par mail (lepetitvendomois@wanadoo.fr).

Le Petit Vendômois

Mensuel gratuit depuis 32 ans, tiré à 28 000 exemplaires, le Petit Vendômois se veut proche de ses lecteurs, familier et convivial, sérieux sans se prendre au sérieux, ambitieux sans prétention…à l’image du Vendômois. Dans ses colonnes, on y trouve le Vendômois de toujours: celui d’hier, celui d’aujourd’hui, celui de demain (agenda, spectacles, concerts, expositions, fêtes et manifestations diverses, informations, échos, histoires et curiosités).

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