Menu

clafoutis de bananes au chocolat

clafoutis de bananes au chocolat

Un petit dessert très facile, vite fait et très bon, à faire en famille, avec les enfants pour cette 4 ème semaine de confinement Granny vous propose: un clafoutis de bananes au chocolat

 

-Préchauffez le four à 200°(Th.6-7)

-Dans un plat à gratin à revêtement antiadhésif ou recouvert d’une feuille de cuisson, répartir 2 bananes coupées en rondelles.

-Dans un saladier, mélangez 80 gr de farine, 30 gr de Maïzena,50 gr de sucre roux et 2 c.à s.de cacao en poudre non sucré. Ajoutez 2 œufs entier puis incorporez progressivement 40 cl de lait demi écrémé.

-Versez cette pâte sur les fruits et cuire 30 à 40 mn au four.

 

Granny vous conseille de remplacer les bananes par toutes sortes de fruits frais ou en conserve.

 

Bon confinement en cuisinant…

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Vendôme aux couleurs du Rubik’s Cube

 Passionné de casse-tête et de maths, Jean-Christophe Deledicq sera aux manettes de la finale Inter-Rubik qui sera disputée le 20

Poison d’avril, l’esprit du (bon) vin et de la fête

 Dimanche 21 avril, aux Beauvais sur la commune de St Agil, lieu de résidence circassienne du Cheptel Aleikoum, se tiendra

«Les dictées loufoques du professeur Rollin»

 Gare à vos doigts ! Le professeur Rollin sort la règle en métal pour vous prodiguer ses règles de savoir-écrire !

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

<

MENU
X