Menu

La FERME de l’ETANG, visite gourmande et insolite

La FERME de l’ETANG, visite gourmande et insolite

Ni vaches, ni poules, ni chèvres à la Ferme de l’Étang située à Épuisay mais un élevage de cervidés. C’est quoi les cervidés ? Ce sont des mammifères ruminants portant des bois sur la tête qui présentent un nombre pair de doigts. Ce sont entre autres les cerfs, les chevreuils, les rennes et les daims.

 

A la Ferme de l’Étang, l’élevage de cervidés a commencé en 1990 avec au départ un troupeau de 35 biches importées d’Autriche. Au bout de deux ans, le troupeau atteignait 50 biches. Aujourd’hui, c’est un troupeau de 6 cerfs et plus de 90 biches avec leurs faons ! Venez visitez la ferme et l’élevage sans oublier la boutique où vous pourrez déguster les produits gastronomiques. Vous trouverez sur place tout un choix de spécialités à base de viande de biche et de cerf ainsi que de nombreuses recettes inédites pour surprendre vos invités et enfin des coffrets cadeaux à offrir pour les fêtes.

 

Une idée de sortie originale et gourmande, pour les petits comme pour les grands !

image_pdfImprimer en pdfimage_printImprimer cet article

À lire également

Un hôtel chic très personnel au centre de Vendôme

 «Si vous êtes Jean Dujardin, George Clooney, Daenerys du Typhon de la Maison Targaryen, ou une mannequin de chez Victoria

INTER CAVES, la Caverne d’Ali Jaja…

 Passionné par les vins, Martial Carpentier a créé cette franchise Inter Caves en 1991 à Naveil. Meilleur franchisé de France

L’Imprimerie Gruel déménage et devient G Communication

 Pour la petite histoire, à la sortie de la seconde guerre mondiale, une imprimerie est créée en 1947 dans des

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

<

MENU
X