Apéros dînatoires sans gluten
Atteinte de la maladie coeliaque, Frédérique Barral a choisi de cultiver le positif d’une vie sans gluten : nouveaux produits, nouvelles saveurs, nouvelles expériences culinaires…
Classiques, exotiques, salées, sucrées… 50 recettes bio !
Petits fours, amuse-gueules, sauces ou produits de base disponibles dans le commerce contiennent le plus souvent du gluten. Faut-il pour autant bannir apéritif et autres moments conviviaux lorsque l’on doit adopter une alimentation sans gluten ?
Frédérique Barral propose 50 recettes inspirées du monde entier pour savourer des mignardises et bouchées salées et sucrées, sans gluten : mini-pizzas, tapas, tartinades, verrines… de quoi épater les convives et se régaler sans se poser de question !
120 pages – 14 € – coll. Cuisiner sans gluten – éd. Terre vivante
En librairies, magasins bio, jardineries et
sur boutique.terrevivante.org