Menu

SORTIES ET RESTAURANTS

Retour à la page d'accueil

Recette de Granny de décembre 2017

 Pour ce mois de fête, Nadège vous propose sa recette :   Daube de bœuf aux épices de Noël   Pour 6 personnes   1,5 kg de boeuf à braiser, 1 bouteille de vin rouge corsé, 3 oignons, 100g de

La Suite

Recette de Granny de novembre 2017

 Une lectrice nous a concocté une recette de saison à manger selon vos goûts en entrée ou en plat principal pour le soir :   Velouté de champignons, œufs mollets et rillons   Pour 4 personnes   1 oignon jaune,

La Suite

Les «gourmandises» d’ À Corps & Cris

 C’est nouveau ! Une fois par mois, la compagnie théâtrale vendômoise À Corps & Cris met en place dans ses locaux de Rochambeau apéros et goûters autour d’une pièce donnée par la comédienne et auteur Pascale Martineau.   Le principe : en ouverture,

La Suite

Recette de Granny de octobre 2017

  Octobre ! On récolte encore des courgettes dans notre jardin ! Granny a donc découvert et réalisé une recette d’ALINE la femme du peintre impressionniste Pierre-Auguste Renoir dans un livre intitulé « La Cuisine selon Renoir »    

La Suite

Recette de Granny de septembre 2017

 Pour septembre, Granny vous propose un bon plat du soir !   Des cannellonis aux épinards et chèvre     Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr d’épinards frais, 300gr de fromage de chèvre frais,1 oignon nouveau, 1 gousse d’ail hachée,

La Suite

3ème Recette de Granny de juillet 2017

 Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !   Repas d’été   Crumble aux fruits rouges : Ingrédients : 150gr de farine,125gr de beurre,150gr de sucre en poudre, 800 gr de fruits rouges,

La Suite

Recette de Granny de juillet 2017

 Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !   Repas d’été   Soupe froide concombre et menthe Ingrédients pour 4 personnes : 8 pots de yaourt,1 citron, 1 concombre, 1 gousse d’ail,1 branche

La Suite

2ème Recette de Granny de juillet 2017

 Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !   Repas d’été   Brochettes de poisson créole : Recette envoyée par Didier   Ingrédients pour 4 brochettes (700 à 800 gr) : 15 cl

La Suite

Une soirée basque qui fait son trou

 Le practice de la Bouchardière va fêter sa première année par une soirée exceptionnelle, le vendredi 30 juin, à la couleur rouge si typique du Sud-Ouest.    Que de chemin parcouru en un an. Là où le terrain n’était qu’une

La Suite

Recette de Granny de juin 2017

 Mois de JUIN, mois des cerises ! Marie-France, une fidèle lectrice, vous propose une recette que toute sa famille adore ! La tarte aux cerises Dans une casserole mettre à fondre 125 g de beurre. Laisser devenir couleur noisette. Beurrer

La Suite
MENU
X